1. Burmeister-Cup ein voller Erfolg

Zum ersten Mal trafen sich 4 Mannschaften am Freitag Abend zum 1. Burmeister Cup um den Natursteinfachbetrieb Pokal.

Bei sonnigem Wetter fanden sich unter den gegeben Corona Richtlinien eine Menge interessierte Zuschauer im

Speckenbütteler Park ein.

Im Modus Jeder gegen Jeden haben sich alle Parteien auf eine Spielzeit von 30 Minuten geeinigt. Diese Vorgabe sorgte auch bei den Zuschauern für einen kurzweiligen Turnierverlauf mit vielen schönen Toren.

Gespielt wurde Parallele auf 2 Rasenplätze. In den ersten beiden Duellen setzen sich der ESC Geestemünde und BW Bornreihe gegen die beiden Vertretungen der Leher Turnerschaft durch. Duell 3 und 4 gewannen LTS 1. Herren gegen die Zweite, sowie BW Bornreihe gegen ESCG. In der finalen Runde spielten LTS 1 und BW Bornreihe unentschieden, ESC Geestemünde  gewann gegen die 2. Herren der Leher Turnerschaft. Somit stand BW Bornreihe mit 7 Punkten aus 3 spielen als Turniersieger fest.

Im Anschluss überreichten Marc Tietjen (Teammanager 1. Herren), Stephan Claus (Vereinspräsident) und Manfred Burmeister (Hauptsponsor) die eigens für das Turnier hergestellte Siegertrophäe, sowie einen Gutschein über 250 Euro von Sport Herold. (gestiftet von Heizung und Sanitär Jonny Voigt)

„In allen Bereichen eine mehr als gelungene Veranstaltung, die wir in jeden Fall im nächsten Jahr wiederholen möchten“, resümierte Manfred Burmeister im Anschluss des Turniers.

„Wir bedanken uns bei allen Helfern und Unterstützern, dass dieser schöne Fussballabend trotz zahlreicher Auflagen, so durchgeführt werden konnte“, zeigte sich ein sichtbar erfreuter Vereinspräsident Stephan Claus.